Home > Блог > Демонтаж старого фундамента.

Некоторые заказчики демонтажных работ осуществляют снос деревянного дома своими силами, но уже справиться с оставшимся от дома фундаментом под силу только спецтехники с необходимыми характеристиками под управлением опытных специалистов.

Снос и демонтаж фундаментов в Ленинградской области.

Снос и демонтаж фундаментов в Ленинградской области.

Наша компания выполняет полный комплекс работ по сносу бетонных, каменных строений, включая мощные фундаменты.
Старые деревянные дома, которые попадают под снос, обычно стоят на кирпичных фундаментах, иногда встречаются бутовые фундаменты, но в основном это основания, поддающиеся сносу с помощью отбойного молотка или гидромолота экскаватора-погрузчика.
Мусора после сноса фундамента образуется достаточно много и для его вывоза потребуются самосвалы небольшого объема, большие контейнеры для этих целей не годятся по причине большой массы строительного мусора. Погрузка в данном случае будет осуществляться ковшом погрузчика, т.к. на высокий борт самосвала вручную закидывать камни и кирпич долго и не имеет смысла.
Что же касается крепкого монолитного фундамента, то наша компания такие конструкция сносит и демонтирует с помощью мощного экскаватора-разрушителя со специальной насадкой на стрелу (гидроножницы). Такая техника быстро справляется с крепкими бетонными конструкциями, перекусывая не только бетонную составляющую, но и толстую арматуру внутри сносимого фундамента.
Сроки выполнения работ – минимальные. Так как цель нашей компании проводить много качественных демонтажных работ при минимальной добавленной стоимости. За счет этого снос дома или фундамента получается выгодным на фоне других предложений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.