Home > Блог > Сколько стоит снести дом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы приведем таблицу расценок на снос деревянного дома в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Стоит отметить, что цена может вырасти в большую сторону из-за условий проведения сноса здания. На расценки по демонтажу зданий также влияет и месторасположение участка. Дешевле всего проводить снос и вывоз дачного деревянного дома ближе к Санкт-Петербургу. Так как свалки для вывоза мусора находятся в незначительном удалении от города. То же самое касается и цены на доставку техники для демонтажа. Наш парк техники расположен в Санкт-Петербурге, поэтому дешевле будет выполнить демонтажные работы недалеко от города, на удалении мы используем технику партнеров, имея скидки на аренду, но в любом случае самые лучшие цены мы можем предложить на незначительном удалении участка проведения работ от Санкт-Петербурга.

Минимальные цены на снос деревянных домов вблизи Петербурга и Ленинградской области:

Деревянный дом 6х6 (площадь основания 36м2) при хороших условиях подъезда техники, возможности установки контейнера объемом 27м2 вплотную к дому под снос и проведении работ на незначительном удалении от Санкт-Петербурга обойдется в 50-55 тысяч рублей.

Деревянный дом 7х8 (площадью 56м2) при таких же условиях подъезда, возможностях установки контейнера объемом 27-30м2 вплотную к сносимому зданию и незначительном удалении участка от Санкт-Петербурга будет стоить 75-80 тысяч рублей.

По аналогии с вышеперчисленным:

Деревянный дом 100м2 — 120 тысяч рублей, 120м2 — 145 000 рублей.

Для каждого клиента мы стараемся максимально снизить цену на проведение сноса дома, так как рынок довольно небольшой и мы готовы брать объемами работ, а не вводить огромную маржу на каждое проведение работ. У нас работают граждане РФ и у вас не возникнут проблемы с появлением миграционной службы на Вашем участке, кроме того — заказывая у нас снос Вы поддерживаете местное население и личным примером помогаете проводить импортозамещение=)

Снос домов в Ленобласти и С-Петербурге